Финансовый брокер (resholeg) wrote,
Финансовый брокер
resholeg

Category:

Путин и Шойгу и их махинация с военной реформой.

„Путин и Шойгу проводят военную реформу. Обещают новую технику, а на деле закрываются военные части и воруют бюджет“, - ПоповичИ никакой военной техники нет и скорее всего не будет. Если посмотреть на Сирию, то станет ясно, что там старые танки — Т-55, Т-62. Эти танки были ещё в детстве Василия Поповича. Короче говоря, в России до сих пор на вооружении находится больше половины Советской техники.
Разве это плохо? Совсем нет. В Советские времена умели делать технику, но сейчас же проводится военная реформа, основной пункт которой — новая военная техника, ракеты и так далее. Владимира Путин как верховный главнокомандующий, поддерживает во всём решения Сергея Шойгу.
Контр-адмирал Василий Попович искренне обрадовался тому, что в России наконец-то возьмутся за нужное, ведь без вооружения никуда. Радость кончилась тогда, когда выделили на это дело огромные деньги и нет никакой отчётности от правительства. Эту тему быстро замяли.


Фото: Василий ПоповичФото: Василий Попович
Василий Попович — кандидат исторических наук, контр-адмирал, публичный человек, который не боится идти на контакт, - информация взята с портала Wikipedia.

Василию Поповичу задали очень простой вопрос. Владимир Путин и Сергей Шойгу проводят военную реформу. Когда она закончится, то в России должно появиться порядка 60% новой техники. Так ли это на самом деле? Ответит контр-адмирал Василий Попович. Думаю, что вы знаете, кто это или хотя бы слышали о нём. Достаточно известный человек в военной сфере.
Как я уже писал ранее, Путин и Шойгу обещали поднять Российскую армию на совершенно новый уровень и внести около 60% новой техники на вооружение Российской Федерации. Попович заявил, что когда он летал в Сирию, то наблюдал, что там стоят только старые Российские танки, летают довольно старенькие истребители. Скорее всего новая техника поступает в очень маленьком количестве, не в том, в котором обещали.
Такое ощущение, что в России её просто не хотят испытывать, а тут же продают за рубеж не показываю людскому глазу. Попович напомнил, что сначала при Иванове обещали новую военную технику, потом при Сердюкове, а теперь при Шойгу. Всё стабильно и ничего не меняется. Путин и Шойгу проводят военную реформу. Обещают новую технику, а на деле закрываются военные части и воруют военный бюджет, а новая техника идёт на продажу в Индию. Если Российскую власть устраивает такой вариант, то что можем сделать мы?
Василий Попович рассказал на своём примере, на примере флота, что бюджет разворовывался втихую. Простые парни с флота пожаловались в Министерство обороны и тогда был суд. Только после этого суда начались сдвиги в военной реформе при Сердюкове. Не важно, кто сидит у руля в каком-то министерстве — всегда нужно прочищать низы. Что при Иванове, что при Сердюкове, что при Шойгу — никаких сдвигов.


Фото: Василий ПоповичФото: Василий Попович
Вся наша история России говорит о том, что развал армии — страну готовят к сдаче в руки врага. Для проведения военной реформы нужны: умные люди с достойным образованием, где-то на уровне Советского, мощная экономика, и обязательно хорошее сельское хозяйство, считает Василий Попович. Причём тут сельское хозяйство? Напишите в комментарии.
И в конце Попович сравнил Путина со Сталиным. Сталин за 10 лет до войны построил 9 тысяч заводов, военных в том числе. Путин же за всё своё правление, закрыл порядка 70 тысяч предприятий. Цифры разнятся, так как источники постоянно разные, но люди, которые живут в регионах подтверждают эту информацию. Про закрытие военных частей вообще молчу. Да, это так. Их вместе в предприятиями тоже закрывают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments